По общим вопросам +7 917 774-14-55

Туры на море +7 (347) 236-90-30

Аренда автобусов +7 917 774-14-55


Мы работаем чтобы нам доверяли жизнь

Супербус – транспорт для настоящих шейхов

вип автобус для шейховУ одного богатого шейха появился общественный автобус будущего – совершенная новинка в области автомобильного строения. И возможно когда-нибудь аренда автобусов такого разряда будет обычным делом.

Уникальный Супербус был создан голландским дизайнером, который является космонавтом и профессором университета. Длина премиум автобуса 15 метров и в нем могут находиться одновременно 23 пассажира. Повышенный комфорт и оригинальный дизайн – вот что будут иметь пассажи будущего, разъезжая на таком автобусе.

Чудо автобус был сконструирован из таких материалов, как алюминий, поликарбонат, стекловолокно и углепластик, что позволило значительноавто для вип клиентов снизить вес автомобиля. Легкие материалы дают возможность резво двигаться автомобилю на поворотах, но особой гордостью инженеров является двигатель транспорта, который работает на солнечных батареях.

Электрический двигатель супер-автобуса позволяет разогнаться до 250 км. Общий дизайн авто напоминает роскошный «Lamborghini», такие же обтекаемые формы улучшающие аэродинамику. Еще одно необычное решение дизайнеров – это двери крылья чайки, которое используют при производстве гоночных автомобилей.

Внутреннее убранство выполнено на высшем уровне. Здесь есть анатомические кресла, натуральная кожа, синие стекла и ремни безопасности. Находясь внутри такого автобуса, создается впечатление, что вы в салоне самолета VIP- класса.

Подобный проект обошелся владельцу в 17 млн. долларов. Скорей всего у шейха большая семья, поскольку другого объяснения для приобретения такого транспорта не находится.



© 2010-2017 «АвтоКруиз»

Все права защищены ООО «АвтоКруиз». Запрещено любое копирование материалов сайта без письменного согласия владельца

онлайн оплата билета