По общим вопросам +7 917 774-14-55

Туры на море +7 (347) 236-90-30

Аренда автобусов +7 917 774-14-55


Мы работаем чтобы нам доверяли жизнь

Самые причудливые школьные автобусы

В нашей стране школьные автобусы не так распространенные, как за рубежом, и, тем не менее, все мы знаем, что это за транспорт и для чего он предназначен. Школьный автобус в общем понимании представляет собой ярко-желтый, с большим капотом транспорт, который имеет свой маршрут и доставляет детей к месту учебы. Не многие школы могут себе позволить приобрести транспорт, поэтому аренда автобусов получила широкое распространение.

котобус

Такой удивительный автобус возник благодаря известному анимационному мультфильму, где одним из героев был похожий кот-автобус. Автобусный кот имеет широкую улыбку, и его еще называют Чеширским котом. 

«Прокачанный» автобус» 

прокачанный школьный автобус

Интересный автобус был построен в Великобритании обычными студентами колледжа. Авторы идеи сами смастерили подобное чудо и сами ездят на нем в колледж. 

Индийская компактность

автобус в индии

 

Довольно грустное зрелище – этот индийский школьный автобус. Желтая потертая будка-трицикл, в которой возят малышей с ферм в школу. Как видно этот автобус предназначен для детей младших классов, поскольку старшекласснику здесь вряд ли удастся поместиться. 

Школа на колесах

школа на колесах

 

 

Китайский вариант школьного автобуса идеально подходит тем ученикам, которые не желают ходить на уроки. Автобус не окрашен в желтый цвет, однако внутри он полностью оборудован для проведения уроков. Здесь есть парты, удобные кресла и компьютеры. Учитель находится около водительского кресла, где и рассказывает новую тему урока. 

гоночный школьный автобус с реактивным двигателем

Этот вариант автобуса не позволит опоздать на урок, так как оснащен реактивным двигателем и гоночными шинами. Вариант школьного автобуса не используется по назначению, а создан из чистого интереса. 



© 2010-2017 «АвтоКруиз»

Все права защищены ООО «АвтоКруиз». Запрещено любое копирование материалов сайта без письменного согласия владельца

онлайн оплата билета