По общим вопросам +7 917 774-14-55

Туры на море +7 (347) 236-90-30

Аренда автобусов +7 917 774-14-55


Мы работаем чтобы нам доверяли жизнь

Чудеса китайского автопрома

 Транспорт пассажирских перевозок Китая широко востребован и на сегодняшний день осуществляется массовая продажа и аренда автобусов во многие страны мира.

самый длинный китайский автобусYoungman – мегабус

Китай густонаселенная страна, в которой возникли проблемы с общественным транспортом – его просто напросто не хватает на всех. Поэтому компания Youngman выпустила рекордных размеров автобус, который достиг 25 метров в длину. Новая модель имеет возможность одновременно вместить 300 пассажиров, и создана специально для самых крупных городов страны.

Мегабус имеет три секции для размещения пассажиров, которые соединяются двумя гармошками-переходами. Гармошки обладают высокой гибкостью, что дает возможность маневрировать и совершать классические повороты. В новой модели 5 дверей, через которые могут войти и выйти 60 человек. Единственный недостаток автобуса – это нехватка посадочных мест, их всего 40, получается, что остальные 260 пассажиров вынуждены ехать стоя.

Модель имеет низкую посадку и достаточно широкие коридоры, позволяющие пассажирам-инвалидам свободно перемещаться по салону. Мегабус способен развить скорость до 80 км/ч. и будет курсировать по междугородним скоростным автомагистралям.

Автобус – тоннель

китайцы построили автомобильное чудо - автобус тоннельКитайские конструкторы спроектировали уникальную модель общественного транспорта, которая отвечает демографическим показателям и способна заменить метрополитен. Автором данной идеи выступил Ш. Хаши, который спроектировал двухъярусный 5 метровый автобус-тоннель. На втором уровне будут осуществляться перевозки пассажиров – около 1300 человек, нижний ярус будет свободен для проезда легкового автотранспорта.

Супербус способен передвигаться за счет электричества и солнечной энергии, скорость транспорта 60 км/ч. Модель оснащена звуковой сигнализацией, которая включается при приближении автотранспорта более 2-х метров. Также под нижним ярусом имеются датчики, сигнализирующие водителю о приближении к шине автобуса.

На сегодняшний день, конструкторы разрабатывают способы перемещения автобуса, который будет ехать либо по рельсам, либо по нарисованным линиям. Данная модель является экономически выгодным решением для крупных мегаполисов и гораздо дешевле строительства нового отрезка метрополитена.

китайские автобусы, аренда автобусов автокруизНоу-хау из Китая

Автобусы дальнего следования всегда являлись образцом не комфортности, поскольку не имеют спальных мест. Многие инженера и конструкторы «ломают голову», как улучшить условия проезда для пассажиров в транспорте дальнего следования. На сегодняшний день в автобусах есть туалет, мягкие сидения, мини-бар, TV и прочие функции, И, тем не менее, после многочасовой езды, пассажиры ощущают усталость и ломоту во всем теле.

Однако китайские конструкторы подошли к вопросу основательно и создали автобус, в котором обычные сидения заменены спальными местами. Спальные кресла расположены в два яруса, и вместительность остается прежней. Все места имеют ремни безопасности, и длительная поездка проходит с повышенным комфортом. 



© 2010-2017 «АвтоКруиз»

Все права защищены ООО «АвтоКруиз». Запрещено любое копирование материалов сайта без письменного согласия владельца

онлайн оплата билета